Rezept

Aus Milch, Zucker und Butter lassen sich die köstlichsten, karamelligsten Süßigkeiten herstellen. Wir haben daraus für Sie unser Butterscotch-Milcheis kreiert. Dieses edle Eis schmeckt nach Butterscotch und Karamell. Für das gewisse Etwas durchziehen Sie es mit einem feinen Dulce-de-Leche-Variagato. Zum Verlieben!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.520 g 5.040 g 7.560 g
Sahne 32% 460 g 920 g 1.380 g
Sprühmagermilchpulver 148 g 296 g 444 g
Grundprodukte
Kristallzucker 520 g 1.040 g 1.560 g
Dextrose 120 g 240 g 360 g
Invertzuckersirup 20 g 40 g 60 g
Inulin 16 g 32 g 48 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Karamell 60 g 120 g 180 g
Butterscotch Aroma 16 g 32 g 48 g
Variegati / Marmorierer
Dulce De Leche Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
97,50 € 25 kg | 3,90 €/kg